The Balvenie Doublewood kaufen
Unsere Auswahl unter allen The Balvenie Doublewood!

Unsere Redaktion begrüßt Sie als Interessierten Leser zu unserem Test. Unsere Redakteure haben uns der Aufgabe angenommen, Ware verschiedenster Variante unter die Lupe zu nehmen, dass Sie als Interessierter Leser schnell und unkompliziert der The Balvenie Doublewood finden können, der Sie als Leser für gut befinden. Um maximale Neutralität zu wahren, bringen wir unterschiedlichste Testkriterien in unsere Produktvergleiche ein. Eine Menge an Anmerkungen hierzu lesen Sie als Leser neben der extra angefertigten Page, welche im Menü gelinkt wurde.
Die Wahlmöglichkeiten ist in unserer Rangliste auf jeden Fall besonders umfangreich. Weil offensichtlich eine Person individuell unterschiedliche Bedingungen beim Kauf besitzt, ist wahrscheinlich nicht jeder Leser zu 100% mit unseren Fazits auf einer Wellenlänge. Trotzdem sind wir als echtes Unternehmen überzeugt davon, dass unsere Reihenfolge im Preis-Leistungs-Verhältnis in einer realistischen Anordnung präsentiert ist. Damit Sie zuhause mit seiner The Balvenie Doublewood anschließend wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam schließlich alle ungeeigneten Produkte schon aus der Liste geworfen. In unserer Rangliste finden Sie zu Hause also wirklich ausschließlich die besten Produkte, die unseren geregelten Maßstäben gerecht werden konnten.

The Balvenie Doublewood - Der absolute Favorit unserer Tester

  • Der zwölf Jahre in Eichenholzfässern gereifte The Balvenie DoubleWood ist ein hochwertiger Single Malt Whisky, der entspannten Genuss in aller Ruhe verdient zählt zu den weltweit beliebtesten Single Malt Scotch Whiskys und besticht durch seine Kräftige Vanillenoten mit Anflügen von süßen Früchten und Honig.
  • In zwei unterschiedlichen Eichenholzfässern gereift – für einen besonders vollen Geschmack: Für die Herstellung von The Balvenie DoubleWood greift der Master Blender David Stewart auf Whisky zurück, der bereits mindestens 12 Jahre in traditionellen Whiskyfässern – ehemaligen Bourbonfässern aus amerikanischer Eiche – reifte und dort seine Würze und kräftigen Vanillenoten erhalten hat. Der gereifte Balvenie wird dann in Ex-Oloroso-Sherryfässer aus spanischer Eiche umgefüllt, wo er weitere neun Monate nachreift. Dadurch gewinnt der Balvenie an Komplexität hinzu und dem dabei entstehenden Single Malt werden die charakteristische Noten von Früchten und Honig verliehen.
  • Die Balvenie Distillery ist seit fünf Generationen in Familienbesitz. Die mehrfach ausgezeichnete Balvenie Distillery in Banffshire ist dafür berühmt, dass sie als einzige Destillerie in Schottland auch heute noch auf die traditionellen Handwerkskünste bei der Whisky-Herstellung zurückgreift. Keine andere Distillery baut noch ihre eigene Gerste an, setzt auf eigene traditionelle Mälzereien, beschäftigt Kupferschmiede, die sich um den Erhalt der Brennblasen kümmern, und Küfer, um die Fässer zu reparieren. Nicht zu vergessen die Mälzer, die vier Mal pro Tag, sieben Tage die Woche die Gerste wenden.
  • Durch die 12-jährige Reifezeit in Eichenholzfässern erhält dieser Whisky seine einzigartig reichen, sanften und komplexen Geschmacksnoten. Damit wird dieser Balvenie zu etwas ganz Besonderem, das in keiner Whisky-Sammlung fehlen sollte. Ein guter Tropfen Balvenie versüßt den Abend. Genießer lassen die komplexen Aromen und die Früchte unserer Arbeit auf sich wirken. Jeder Whisky aus dem Hause Balvenie überzeugt durch einen einzigartigen Charakter und lädt dazu ein, den eigenen Geschmackshorizont zu erweitern.
  • NASE: Süße Früchte und Oloroso-Sherrynoten, mit Honig und Vanille. GESCHMACK: Weich und mild mit wunderbar harmonischen Aromen nussiger Süße, würzigem Zimt und fein angedeuteten Sherry-Nuancen. ABGANG: Land und wärmend.

Auf welche Punkte Sie zuhause beim Kauf seiner The Balvenie Doublewood achten sollten!

Als nächstes hat unser Team an Produkttestern außerdem eine Liste an Stichpunkten als Kaufhilfe gesammelt - Damit Sie zuhause von allen The Balvenie Doublewood der The Balvenie Doublewood ausfindig machen, die perfekt zu Ihrer Person passt!

  • Der zwölf Jahre in Eichenholzfässern gereifte The Balvenie DoubleWood ist ein hochwertiger Single Malt Whisky, der entspannten Genuss in aller Ruhe verdient zählt zu den weltweit beliebtesten Single Malt Scotch Whiskys und besticht durch seine Kräftige Vanillenoten mit Anflügen von süßen Früchten und Honig.
  • In zwei unterschiedlichen Eichenholzfässern gereift – für einen besonders vollen Geschmack: Für die Herstellung von The Balvenie DoubleWood greift der Master Blender David Stewart auf Whisky zurück, der bereits mindestens 12 Jahre in traditionellen Whiskyfässern – ehemaligen Bourbonfässern aus amerikanischer Eiche – reifte und dort seine Würze und kräftigen Vanillenoten erhalten hat. Der gereifte Balvenie wird dann in Ex-Oloroso-Sherryfässer aus spanischer Eiche umgefüllt, wo er weitere neun Monate nachreift. Dadurch gewinnt der Balvenie an Komplexität hinzu und dem dabei entstehenden Single Malt werden die charakteristische Noten von Früchten und Honig verliehen.
  • Die Balvenie Distillery ist seit fünf Generationen in Familienbesitz. Die mehrfach ausgezeichnete Balvenie Distillery in Banffshire ist dafür berühmt, dass sie als einzige Destillerie in Schottland auch heute noch auf die traditionellen Handwerkskünste bei der Whisky-Herstellung zurückgreift. Keine andere Distillery baut noch ihre eigene Gerste an, setzt auf eigene traditionelle Mälzereien, beschäftigt Kupferschmiede, die sich um den Erhalt der Brennblasen kümmern, und Küfer, um die Fässer zu reparieren. Nicht zu vergessen die Mälzer, die vier Mal pro Tag, sieben Tage die Woche die Gerste wenden.
  • Durch die 12-jährige Reifezeit in Eichenholzfässern erhält dieser Whisky seine einzigartig reichen, sanften und komplexen Geschmacksnoten. Damit wird dieser Balvenie zu etwas ganz Besonderem, das in keiner Whisky-Sammlung fehlen sollte. Ein guter Tropfen Balvenie versüßt den Abend. Genießer lassen die komplexen Aromen und die Früchte unserer Arbeit auf sich wirken. Jeder Whisky aus dem Hause Balvenie überzeugt durch einen einzigartigen Charakter und lädt dazu ein, den eigenen Geschmackshorizont zu erweitern.
  • NASE: Süße Früchte und Oloroso-Sherrynoten, mit Honig und Vanille. GESCHMACK: Weich und mild mit wunderbar harmonischen Aromen nussiger Süße, würzigem Zimt und fein angedeuteten Sherry-Nuancen. ABGANG: Land und wärmend.

  • Analog zum berühmten DoubleWood 12 YO wird auch die 17 Jahre gereifte Variante von einem charakteristischen Honigton mit merklicher Würze getragen, zeigt aber auch deutliche Unterschiede. Durch die zusätzliche Lagerung entwickelt die 17 Jahre gereifte Variante tiefere Vanillenoten, die von einem Hauch grüner Äpfel und cremigem Toffee ergänzt werden. Dazu zeigt sich der 17 YO reichhaltig und komplex.
  • Seinen Namen hat der Balvenie DoubleWood daher, dass er in zwei verschiedenen Fässern (aus traditioneller amerikanischer Eiche und europäischer Eiche) lagert. Dadurch reift er zu einem harmonischen, abgerundeten und weichen Blend heran. Einfach perfekt, um einen entspannten Abend ausklingen zu lassen.
  • Balvenie zählt zu den weltweit beliebtesten Single Malt Scotch Whiskys. Die mehrfach ausgezeichnete Balvenie Distillery in Banffshire ist dafür berühmt, dass sie als einzige Destillerie in Schottland auch heute noch auf die traditionellen Handwerkskünste bei der Whisky-Herstellung zurückgreift. Keine andere Distillery baut noch ihre eigene Gerste an, setzt auf eigene traditionelle Mälzereien, beschäftigt Kupferschmiede, die sich um den Erhalt der Brennblasen kümmern, und Küfer, um die Fässer zu reparieren. Nicht zu vergessen die Mälzer, die vier Mal pro Tag, sieben Tage die Woche die Gerste wenden.
  • Die Balvenie Distillery ist seit fünf Generationen in Familienbesitz. Malt Master David Stewart, der seit mehr als 50 Jahren in der Destillerie arbeitet, zeichnet für die Entwicklung des DoubleWood 17 Year Old verantwortlich. Dabei kommt ein als „Fass-Finishing“ (oder auch Double-Cask-Verfahren) bezeichnetes Procedere zur Anwendung. Ausgangspunkt ist der Whisky, der bereits mindestens 17 Jahre in traditionellen Whiskyfässern – ehemaligen Bourbonfässern aus amerikanischer Eiche – reifte und dort seine Würze und kräftigen Vanillenoten erhalten hat. Der gereifte Balvenie wird dann in Ex-Oloroso-Sherryfässer aus spanischer Eiche umgefüllt, wo er weitere neun Monate nachreift. Dadurch gewinnt der Balvenie an Komplexität hinzu und dem dabei entstehenden Single Malt werden die charakteristische Noten von Früchten und Honig verliehen. Anschließend wird der Whisky in große, „Tuns“ genannte Eichenbottiche gefüllt, wo innerhalb von drei bis vier Monaten die so genannte Vermählung stattfindet.
  • NASE: Kräftige, süße Noten von cremigem Toffee verbinden sich in der Nase mit frischen Fruchtaromen. GESCHMACK: Vanille- und süßliche Eichennoten runden den fruchtigen Charakter ab, der sich mit der Zeit in den Vordergrund spielt. ABGANG: Weich und lang anhaltend.

  • Produktionsbereich: Scozia - Trauben:
  • Verfeinerung: 12 anni - Farbe:
  • In der Nase: - Am Gaumen:
  • Serviertemperatur: - Gastronomische Kombinationen:
  • Alkoholgehalt: 40% vol

  • Region: Whisky > Scotch Single Malt Whisky
  • Alkohol: 40.00%

  • Farbe: Bernstein.
  • Nase: Weich, süß, würzig, Bienenwachs.
  • Geschmack: Getrocknete Früchte, Noten von Eiche, Vanille und Zimt.
  • Abgang: Lang anhaltend, warm, angenehm.

  • Verkauf an Minderjährige verboten. Alkoholmissbrauch ist gefährlich für Ihre Gesundheit. Mit Mäßigung zu verbrauchen.

  • The Balvenie 12yo DoubleWood mit Fall (Tube) 70cl old bottle
  • 4SENSI Wine Beer and Spirits
  • VINTAGE BOTTLES AND MORE
  • FLASCHE DER ZEIT FÜR SAMMLER (ALTE FLASCHE) KÖNNTE LESEN, ÄSTHETISCHE IMPERFECTIONS ZU LESEN

  • Der zwölf Jahre in Eichenholzfässern gereifte The Balvenie DoubleWood ist ein hochwertiger Single Malt Whisky, der entspannten Genuss in aller Ruhe verdient zählt zu den weltweit beliebtesten Single Malt Scotch Whiskys und besticht durch seine Kräftige Vanillenoten mit Anflügen von süßen Früchten und Honig.
  • In zwei unterschiedlichen Eichenholzfässern gereift – für einen besonders vollen Geschmack: Für die Herstellung von The Balvenie DoubleWood greift der Master Blender David Stewart auf Whisky zurück, der bereits mindestens 12 Jahre in traditionellen Whiskyfässern – ehemaligen Bourbonfässern aus amerikanischer Eiche – reifte und dort seine Würze und kräftigen Vanillenoten erhalten hat. Der gereifte Balvenie wird dann in Ex-Oloroso-Sherryfässer aus spanischer Eiche umgefüllt, wo er weitere neun Monate nachreift. Dadurch gewinnt der Balvenie an Komplexität hinzu und dem dabei entstehenden Single Malt werden die charakteristische Noten von Früchten und Honig verliehen.
  • Die Balvenie Distillery ist seit fünf Generationen in Familienbesitz. Die mehrfach ausgezeichnete Balvenie Distillery in Banffshire ist dafür berühmt, dass sie als einzige Destillerie in Schottland auch heute noch auf die traditionellen Handwerkskünste bei der Whisky-Herstellung zurückgreift. Keine andere Distillery baut noch ihre eigene Gerste an, setzt auf eigene traditionelle Mälzereien, beschäftigt Kupferschmiede, die sich um den Erhalt der Brennblasen kümmern, und Küfer, um die Fässer zu reparieren. Nicht zu vergessen die Mälzer, die vier Mal pro Tag, sieben Tage die Woche die Gerste wenden.
  • Durch die 12-jährige Reifezeit in Eichenholzfässern erhält dieser Whisky seine einzigartig reichen, sanften und komplexen Geschmacksnoten. Damit wird dieser Balvenie zu etwas ganz Besonderem, das in keiner Whisky-Sammlung fehlen sollte. Ein guter Tropfen Balvenie versüßt den Abend. Genießer lassen die komplexen Aromen und die Früchte unserer Arbeit auf sich wirken. Jeder Whisky aus dem Hause Balvenie überzeugt durch einen einzigartigen Charakter und lädt dazu ein, den eigenen Geschmackshorizont zu erweitern.
  • NASE: Süße Früchte und Oloroso-Sherrynoten, mit Honig und Vanille. GESCHMACK: Weich und mild mit wunderbar harmonischen Aromen nussiger Süße, würzigem Zimt und fein angedeuteten Sherry-Nuancen. ABGANG: Land und wärmend.

  • Analog zum berühmten DoubleWood 12 YO wird auch die 17 Jahre gereifte Variante von einem charakteristischen Honigton mit merklicher Würze getragen, zeigt aber auch deutliche Unterschiede. Durch die zusätzliche Lagerung entwickelt die 17 Jahre gereifte Variante tiefere Vanillenoten, die von einem Hauch grüner Äpfel und cremigem Toffee ergänzt werden. Dazu zeigt sich der 17 YO reichhaltig und komplex.
  • Seinen Namen hat der Balvenie DoubleWood daher, dass er in zwei verschiedenen Fässern (aus traditioneller amerikanischer Eiche und europäischer Eiche) lagert. Dadurch reift er zu einem harmonischen, abgerundeten und weichen Blend heran. Einfach perfekt, um einen entspannten Abend ausklingen zu lassen.
  • Balvenie zählt zu den weltweit beliebtesten Single Malt Scotch Whiskys. Die mehrfach ausgezeichnete Balvenie Distillery in Banffshire ist dafür berühmt, dass sie als einzige Destillerie in Schottland auch heute noch auf die traditionellen Handwerkskünste bei der Whisky-Herstellung zurückgreift. Keine andere Distillery baut noch ihre eigene Gerste an, setzt auf eigene traditionelle Mälzereien, beschäftigt Kupferschmiede, die sich um den Erhalt der Brennblasen kümmern, und Küfer, um die Fässer zu reparieren. Nicht zu vergessen die Mälzer, die vier Mal pro Tag, sieben Tage die Woche die Gerste wenden.
  • Die Balvenie Distillery ist seit fünf Generationen in Familienbesitz. Malt Master David Stewart, der seit mehr als 50 Jahren in der Destillerie arbeitet, zeichnet für die Entwicklung des DoubleWood 17 Year Old verantwortlich. Dabei kommt ein als „Fass-Finishing“ (oder auch Double-Cask-Verfahren) bezeichnetes Procedere zur Anwendung. Ausgangspunkt ist der Whisky, der bereits mindestens 17 Jahre in traditionellen Whiskyfässern – ehemaligen Bourbonfässern aus amerikanischer Eiche – reifte und dort seine Würze und kräftigen Vanillenoten erhalten hat. Der gereifte Balvenie wird dann in Ex-Oloroso-Sherryfässer aus spanischer Eiche umgefüllt, wo er weitere neun Monate nachreift. Dadurch gewinnt der Balvenie an Komplexität hinzu und dem dabei entstehenden Single Malt werden die charakteristische Noten von Früchten und Honig verliehen. Anschließend wird der Whisky in große, „Tuns“ genannte Eichenbottiche gefüllt, wo innerhalb von drei bis vier Monaten die so genannte Vermählung stattfindet.
  • NASE: Kräftige, süße Noten von cremigem Toffee verbinden sich in der Nase mit frischen Fruchtaromen. GESCHMACK: Vanille- und süßliche Eichennoten runden den fruchtigen Charakter ab, der sich mit der Zeit in den Vordergrund spielt. ABGANG: Weich und lang anhaltend.

  • Produktionsbereich: Scozia - Trauben:
  • Verfeinerung: 12 anni - Farbe:
  • In der Nase: - Am Gaumen:
  • Serviertemperatur: - Gastronomische Kombinationen:
  • Alkoholgehalt: 40% vol

  • Region: Whisky > Scotch Single Malt Whisky
  • Alkohol: 40.00%

  • Farbe: Bernstein.
  • Nase: Weich, süß, würzig, Bienenwachs.
  • Geschmack: Getrocknete Früchte, Noten von Eiche, Vanille und Zimt.
  • Abgang: Lang anhaltend, warm, angenehm.

  • Verkauf an Minderjährige verboten. Alkoholmissbrauch ist gefährlich für Ihre Gesundheit. Mit Mäßigung zu verbrauchen.

  • The Balvenie 12yo DoubleWood mit Fall (Tube) 70cl old bottle
  • 4SENSI Wine Beer and Spirits
  • VINTAGE BOTTLES AND MORE
  • FLASCHE DER ZEIT FÜR SAMMLER (ALTE FLASCHE) KÖNNTE LESEN, ÄSTHETISCHE IMPERFECTIONS ZU LESEN

  • Der zwölf Jahre in Eichenholzfässern gereifte The Balvenie DoubleWood ist ein hochwertiger Single Malt Whisky, der entspannten Genuss in aller Ruhe verdient zählt zu den weltweit beliebtesten Single Malt Scotch Whiskys und besticht durch seine Kräftige Vanillenoten mit Anflügen von süßen Früchten und Honig.
  • In zwei unterschiedlichen Eichenholzfässern gereift – für einen besonders vollen Geschmack: Für die Herstellung von The Balvenie DoubleWood greift der Master Blender David Stewart auf Whisky zurück, der bereits mindestens 12 Jahre in traditionellen Whiskyfässern – ehemaligen Bourbonfässern aus amerikanischer Eiche – reifte und dort seine Würze und kräftigen Vanillenoten erhalten hat. Der gereifte Balvenie wird dann in Ex-Oloroso-Sherryfässer aus spanischer Eiche umgefüllt, wo er weitere neun Monate nachreift. Dadurch gewinnt der Balvenie an Komplexität hinzu und dem dabei entstehenden Single Malt werden die charakteristische Noten von Früchten und Honig verliehen.
  • Die Balvenie Distillery ist seit fünf Generationen in Familienbesitz. Die mehrfach ausgezeichnete Balvenie Distillery in Banffshire ist dafür berühmt, dass sie als einzige Destillerie in Schottland auch heute noch auf die traditionellen Handwerkskünste bei der Whisky-Herstellung zurückgreift. Keine andere Distillery baut noch ihre eigene Gerste an, setzt auf eigene traditionelle Mälzereien, beschäftigt Kupferschmiede, die sich um den Erhalt der Brennblasen kümmern, und Küfer, um die Fässer zu reparieren. Nicht zu vergessen die Mälzer, die vier Mal pro Tag, sieben Tage die Woche die Gerste wenden.
  • Durch die 12-jährige Reifezeit in Eichenholzfässern erhält dieser Whisky seine einzigartig reichen, sanften und komplexen Geschmacksnoten. Damit wird dieser Balvenie zu etwas ganz Besonderem, das in keiner Whisky-Sammlung fehlen sollte. Ein guter Tropfen Balvenie versüßt den Abend. Genießer lassen die komplexen Aromen und die Früchte unserer Arbeit auf sich wirken. Jeder Whisky aus dem Hause Balvenie überzeugt durch einen einzigartigen Charakter und lädt dazu ein, den eigenen Geschmackshorizont zu erweitern.
  • NASE: Süße Früchte und Oloroso-Sherrynoten, mit Honig und Vanille. GESCHMACK: Weich und mild mit wunderbar harmonischen Aromen nussiger Süße, würzigem Zimt und fein angedeuteten Sherry-Nuancen. ABGANG: Land und wärmend.

  • Analog zum berühmten DoubleWood 12 YO wird auch die 17 Jahre gereifte Variante von einem charakteristischen Honigton mit merklicher Würze getragen, zeigt aber auch deutliche Unterschiede. Durch die zusätzliche Lagerung entwickelt die 17 Jahre gereifte Variante tiefere Vanillenoten, die von einem Hauch grüner Äpfel und cremigem Toffee ergänzt werden. Dazu zeigt sich der 17 YO reichhaltig und komplex.
  • Seinen Namen hat der Balvenie DoubleWood daher, dass er in zwei verschiedenen Fässern (aus traditioneller amerikanischer Eiche und europäischer Eiche) lagert. Dadurch reift er zu einem harmonischen, abgerundeten und weichen Blend heran. Einfach perfekt, um einen entspannten Abend ausklingen zu lassen.
  • Balvenie zählt zu den weltweit beliebtesten Single Malt Scotch Whiskys. Die mehrfach ausgezeichnete Balvenie Distillery in Banffshire ist dafür berühmt, dass sie als einzige Destillerie in Schottland auch heute noch auf die traditionellen Handwerkskünste bei der Whisky-Herstellung zurückgreift. Keine andere Distillery baut noch ihre eigene Gerste an, setzt auf eigene traditionelle Mälzereien, beschäftigt Kupferschmiede, die sich um den Erhalt der Brennblasen kümmern, und Küfer, um die Fässer zu reparieren. Nicht zu vergessen die Mälzer, die vier Mal pro Tag, sieben Tage die Woche die Gerste wenden.
  • Die Balvenie Distillery ist seit fünf Generationen in Familienbesitz. Malt Master David Stewart, der seit mehr als 50 Jahren in der Destillerie arbeitet, zeichnet für die Entwicklung des DoubleWood 17 Year Old verantwortlich. Dabei kommt ein als „Fass-Finishing“ (oder auch Double-Cask-Verfahren) bezeichnetes Procedere zur Anwendung. Ausgangspunkt ist der Whisky, der bereits mindestens 17 Jahre in traditionellen Whiskyfässern – ehemaligen Bourbonfässern aus amerikanischer Eiche – reifte und dort seine Würze und kräftigen Vanillenoten erhalten hat. Der gereifte Balvenie wird dann in Ex-Oloroso-Sherryfässer aus spanischer Eiche umgefüllt, wo er weitere neun Monate nachreift. Dadurch gewinnt der Balvenie an Komplexität hinzu und dem dabei entstehenden Single Malt werden die charakteristische Noten von Früchten und Honig verliehen. Anschließend wird der Whisky in große, „Tuns“ genannte Eichenbottiche gefüllt, wo innerhalb von drei bis vier Monaten die so genannte Vermählung stattfindet.
  • NASE: Kräftige, süße Noten von cremigem Toffee verbinden sich in der Nase mit frischen Fruchtaromen. GESCHMACK: Vanille- und süßliche Eichennoten runden den fruchtigen Charakter ab, der sich mit der Zeit in den Vordergrund spielt. ABGANG: Weich und lang anhaltend.

  • Produktionsbereich: Scozia - Trauben:
  • Verfeinerung: 12 anni - Farbe:
  • In der Nase: - Am Gaumen:
  • Serviertemperatur: - Gastronomische Kombinationen:
  • Alkoholgehalt: 40% vol

  • Region: Whisky > Scotch Single Malt Whisky
  • Alkohol: 40.00%

Rangliste der favoritisierten The Balvenie Doublewood

Sämtliche hier aufgelisteten The Balvenie Doublewood sind 24 Stunden am Tag auf amazon.de auf Lager und innerhalb von maximal 2 Werktagen bei Ihnen zuhause. Sollten Sie besondere Fragen besitzen, kontaktieren Sie den Verantwortlichen gerne!